fbpx

Verkocht statt vergeudet

Lebensmittel konservieren im kleinen TafelHaus am Großmarkt Wien: Sie wollen die WIENER TAFEL am Großmarkt Wien kennenlernen? Sie möchten die alte Kulturtechnik des Haltbarmachens von Lebensmitteln miterleben und selbst ausprobieren? Sie wollen dabei noch einen guten Zweck unterstützen?

All das können Sie in unseren Kochworkshops ausprobieren und kennenlernen! Alle Workshops werden von unserer Profiköchin durchgeführt. Sie erhalten dabei Informationen und Anleitungen zu Hygienevorschriften, Haltbarkeit und Besonderheiten der verwendeten Lebensmittel und ihrer Verarbeitung.

Wusstest Du, dass …

 

  • das MHD kein Ablaufdatum oder Verbrauchsdatum ist?

     

  • ein Großteil der Lebensmittel noch Wochen nach dem angegebenen MHD genießbar ist?

     

  • dass der Kühlschrank unterschiedliche Temperaturzonen aufweist, um Lebensmittel richtig zu lagern, was sich wiederum direkt auf deren Haltbarkeit auswirkt?

Derzeit können wir leider aufgrund der geltenden Covid-19-Bestimmungen keine analogen Kochworkshops veranstalten.

 

Wenn Sie über unsere Arbeit und Termine zu unseren Angeboten informiert sein wollen, melden Sie sich bitte hier für unseren Newsletter an.

kochworkshop
in Zahlen

Projektdaten:

Projektstart: 2013
Anzahl der Workhops bisher: ca. 270
Workshop-Teilnehmer:innen: ca.
2.700
Dadurch gerettete Lebensmittel in Kg: ca. 6.000

Informationen & Kursanmeldung: office@wienertafel.at

Projektpartner:innen:

Kontakt

Petra Gruber

Projektmanagement & Profiköchin

+43 664 882 798 06
petra.gruber@wienertafel.at

Kontakt

Petra Gruber

Projektmanagement & Profiköchin

+43 664 882 798 06
petra.gruber@wienertafel.at